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丸世の製造環境と信州味噌 |
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(株)丸世醸造場が造る信州味噌は、北信濃の澄んだ空気と清らかな清流、豊かな自然にめぐまれた信州志賀高原のふもと、清涼な地下水を使い、厳選された原料と自家培養の味噌酵母菌を使い、自然の温度でじっくりとゆるやかに長期醗酵熟成したまろやかなお味噌です。 |
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丸世の味噌は“信州の名工”と“味噌の名工”が製造しています |
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長野県卓越技能者(信州の名工)高野 茂と、信州味噌の名工 仲俣 修が、心を込めて製造したお味噌は、国産大豆、国産良質米を使用して真心込めて醸造したお味噌です。弊社の味噌は愛情もそそいだ豊かな味と香りのみそです。 |
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丸世の味噌漬けは“無添加”で製造しています |
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国産原料を100%使用して、添加物(調味料・着色料・保存料)は一切使用せずに味噌だけで昔ながらにじっくりと漬けました。
本漬けですから、ちょっと塩辛いですが、お茶漬けやおかずに大変喜ばれています。 |
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丸世の醸造場(製造工場)から全国にお届けします |
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【信州味噌】 |
技と伝統を受け継いだこだわりの逸品 |
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【味噌漬け】 |
国産原料100%を使い、添加物(調味料・着色料・保存料)を一切使用せずに味噌だけで昔ながらにじっくり漬けた逸品 |
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【惣菜】 |
味噌屋ならではの醸造技術を生かして、じっくり醸造熟成した逸品 |
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当ホームページよりご注文を受付け、当社醸造場(製造工場)で造られたできたてを直接全国にお届けできるようになりました。 |
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